То, что свято

Марк Львовский
С девочкой вместе
За партой сидели,
И на друг друга
Мы часто смотрели,
Так для любви
Постепенно созрели.

Нам захотелось
Друг к другу прижаться,
Наедине с ней
Мечтали остаться,
Стали мечты наши
Чудом сбываться.

Где наша юность?
Умчалась куда-то,
Память хранит навсегда,
То, что свято.