мой самый страшный сон

Леонид Чуриков
Решил написать песенку про страшный сон. Стишок написал, а песенку ещё не спел...

Злишься?
Не злись
Я же
Не злюсь
Просто
Уснул
И никак не проснусь

Я люблю ужасы
И твои волосы
Мы споём в унисон
Мой самый страшный сон

Страшный сон, страшный сон
Ты- мой самый страшный сон
Я в тебя опять влюблён
А вдруг любовь - лишь страшный сон?

Страшный сон, страшный сон
 мой самый страшный сон
О том, что я в тебя влюблён
А проснусь - это сон

Снишься?
Не снись!
Я же тебе не снюсь
Просто
Уснул
И никак
Не проснусь...