Переплыву?..

Валерий Ус
Сумрачны как будто бы глаза,--
Радостная капнула слеза:
Это наш и лес,и старый дом--
Место,где родились и живём...

Сстарились,в глубь водоёмов глядя,
Чрез быстрины и конечно пади...
По брегам, где каждый стебелёк
Говорит:"Привет тебе,дружок..."

Ёлочка мне скромно улыбнулась--
Что-то светлое в Душе проснулось...
Радуюсь--пока ещё живу:
Может речку ту переплыву?!.