Во время восхода лунного...

Владимир Прохода
Во время восхода лунного
Нежнее прикосновения
И с робостью парня юного
До изнеможения

Грешу я с тобою , каюсь,
И снова бросаюсь в омут,
Тобою одной восторгаюсь:
В глазах таких только тонут...

Тону и хотел бы Вечность,
Не так, как сейчас - часами,
Даруя Любовь и нежность
Сказочными ночами...


 П.В.М.      11.04.2019г.