На озере

Мила Разумовская
Мы на озере купались.
Загорали целый день.
А когда домой собрались,
Вдвое длиньше стала тень.

Солнце, медленно, но властно,
Уносило "глобус" свой.
И кричала дочь напрасно,
Что не хочется домой.


    Германия. г.Тростберг

       01.09.2019