Накипело

Пётр Быстров
Вхожу на сайт и прям-таки немею,
А почему - я лучше промолчу.
И "против" ничего я не имею,
И "За Стихиру!" тоже не кричу.
Ну, скажем так: зашел сюда случайно
И уходить пока не тороплюсь
(Я на огонь сейчас поставлю чайник
Да полстакана водочки налью)...
Здесь столько нераскрывшихся поэтов,
Что вертикально волосы стоят,
И можно смело говорить при этом
Всё, что угодно, и не от себя.
Здесь сборники, награды и терзания,
И всё бесплатно, верь или не верь!
(А если не заплатишь - до свидания!
Сюда всегда и всем открыта дверь.)
Поэты, други, правда я немею,
Вам многое, как видно, по плечу.
Быть ровней вам, конечно, я не смею
Да и учиться, в общем не хочу.