Ну, привет, златовласая осень!

Кашинчар Роман
Ну, привет, златовласая осень!
Ты прости, что не ждали тебя,
Что мы лето вернуться все просим,
В отпусках вспоминая себя.

Но тебе мы, конечно же, рады.
Ты не думай. Поверь, всё путём!
Мы соскучились за листопадом
И за нежным сентябрьским дождём.

Ты пойми, так устроены люди.
Мы скучаем за тем, что ушло,
Возмущаемся серостью будней
И мечтательно смотрим в окно.

Но приходит опять вдохновение,
Когда мы понимаем душой,
Что прекрасно любое мгновение.
Снова осень. И всё хорошо!


© Кашинчаринки, 01.09.2019