Клад Царя

Мария Нарожных
Очень прошу Тебя, Боже мой:
Веру мою сохрани!
Чтоб осветили мне путь земной
Веры небесной огни.

Очень прошу тебя, разум мой:
Веру не обесцень...
Чтобы и днём, и средь тьмы ночной
Жизни мне видеть цель.

Сердце моё, умоляю тебя:
Больше не льни к суете!
Чтоб отыскать ты могло клад Царя -

    Образ
           Божий
                В тебе!



1 сентября 2019 года