Мерным бисером в Торе

Качалов Игорь
Мерным бисером в Торе,
Кружевами в Коране
Мы Всевышнему вторим
Пробужденьем в нирване.

И суфийские пляски,
И даосы Китая
Ждут от сердца лишь ласки...
Дорогой... дорогая...