Молитва 181 против уныния Большая

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, Владыко Всещедрый, Хлеб Небесный, напитай меня священными писаниями, чтобы реки Православной Веры--Добродетели и их жизнь во мне в соответствии с православной церковью, --текли в сердце и животворили душу мою! (3 раза)