Плутонов центр всевластия Кольца

Элнаэль Котин11
Плутонов центр всевластия Кольца.

Плутонов центр всевластия Кольца –
И именуют "точкой власти", подобно
Центру масс орбит, что образуют его части,
Точней же, все планеты, астероиды, и прочие тела,
Что обращаются вокруг него, – подобно обитателям легенд,
Ну это, – вкратце если пояснять, а вот гораздо более подробно
Тогда от том, – что знания Кольцо – подобно компроматам: горько очень.
И в реальности настолько тяжело, его не пожелать ни всяким прочим, его не пожелаешь
И себе, ибо его всё то, что в том Кольце, давно уже описано Платоном, и " Государство" с "Пиром",
Навсегда победой Пирровой владения Плутона...)

Элнаэль Котин11   01.09.2019 15:25   •