Как же люблю я чудесную осень

Андрей Валерьевич Шумилов
Как же люблю я чудесную осень,
листья кружАтся на легком ветру,
дни убывают, темно уже в восемь,
птицы всё реже поют поутру.

Я наслаждаюсь стою, как красиво-
золотом вмиг вдруг покрылась земля,
сердцу приятно, душе очень мило,
осень- подруга, ты- радость моя.

Осень приди без дождей, а "сухая",
и подари много красочных дней,
чувств я своих от тебя не скрываю,
с каждой минутой влюбляюсь сильней.

Ты не спеши в даль лететь, словно птица,
вдоволь мне дай надышаться тобой,
ты же сейчас-золотая царица,
нежной такой и прекрасной порой.

Как же люблю я чудесную осень,
крУжатся листья на легком ветру,
дни убывают, темно уже в восемь,
и не почувствовать долго жару.







01/09/19. Андрей Шумилов