Маме Алисы Адамовой

Лариса Черноморец
Чёрная от горя -
Постарела враз.
Пусть с судьбой не спорят,
Но она сейчас

Спорит даже с Богом -
Допустить как мог,
Чтобы некрологи
В рамочке и слог

Невозможный  этот.
Нет - живая дочь,
И сейчас ответит,
Остальное - прочь!

Мать не понимает,
Что Алисы - нет.
Самолёт взлетает,
На троих - билет.

Чёрная от горя,
Не помочь ничем.
Пусть с судьбой не спорят,
Но за что?.. Зачем?

01.09.2019 год.