Обольщение

Александр Алексеев 65
ОБОЛЬЩЕНИЕ.

Как-же сердце обожало,
Женщину,- которая прельщала.
Огнём любви, что не угаснет,
Ласковой Зарёй себя украсит.

В сладком поцелуе губ,
Телом и душой к ней прильнуть.
Сердцу томному порой,
Очень хочется покой.

В любви блаженство и сомненье,
Лучей божественных смиренье.
Тайна страсти от природы,
Штормят порой морские воды.

Среди пучины разъярённой,
В лучах солнца озарённый.
Небесный свет не одинок.
В лучах Авроры бронзовый восток.