Август не проиграл

Дарья Шибаева
А сегодня сентябрь, говорят.
Я сварю из рябины и яблок
Чуть подкрашенный лета подарок –
Ароматный компот для ребят.

Помнишь, ягоды сам собирал?..
Поостынет – и пей на здоровье!
Согревайся природы любовью.
Не грусти. Август не проиграл.