Стаж в любви

Александр Иванченко 2
Мой стаж в любви не так уж и большой -
Полвека с гаком от скамейки школьной.
Да не влюблённым был тогда - лапшой
И не была она открытой, а подпольной.

Подошел мой срок уже пенсионный,
И любовь другого толка - деда к внукам,
Я в них, как в жизнь без остатка влюблённый -
Так и должно быть по жизни всем наукам.

За жизнь собрал я богатый стаж любви,
Заработал за это притом дивиденды.
Говорят: "Куш на старость хотя бы сорви!"
Я доволен и тем, что любви есть моменты.

31.08.19 г.