Ситатунга. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СИТАТУНГА.

 СИТАТУНГА – антилопа,               
 Жить не может без потопа,      
 У неё одна забота:               
 Любит очень грязь, болото. 
               
 Свой живот она вздувает               
 И по грязи так шагает.               

 Микола-стихоплёт 2017