Предчувствие возраста осени

Татьяна Мильде
                "Свет во тьме светит и тьма не объяла его."
                Библейское изречение

Вдруг опускается рука,
И враз не мечется строка,
И звёзд не кружит хоровод,
И затухает небосвод...

Но жизнь идёт - идёт вперёд.