осень

Андрей Шевченко 8
сегодня осень наступила,
и весело вдруг стало мне,
жара закончилась,
прохлада и ветер дует по спине,
начнет  листва ведь падать скоро,
и птицы улетят на юг,
люблю я осень очень очень,
а там и скоро новый год