***

Анатолий Шанин 2
Здравствуй моя милая Аврора;
Осень пробуждает на любовь...
Золотом одарит нас, просторы,
И пройдет по рощам вновь и вновь!

Здесь ещё тепло, ты не спеши;
Лето обещало продолжаться.
Осенью мы сможем любоваться,
В пламени страстей нашей любви!

Берег у Амура расцветает,
Арка триумфальная видна,
Это же благое понимаю,
На любовь, с тобою сквозь года!