Мы сама любовь земная!

Сергей Белоглазов Телец
Чтобы сердцу не стареть,
полезно птицами летать
и с радостью с небес смотреть,
а не боль кому-то причинять.

Мы сама любовь земная,
зажигаем с ней желанные огни
и надо бы не уставая,
быть достойными её детьми.

Нет дороги жизни в никуда,
с тайнами большой вселенной,
ведь у каждого своя судьба,
не желающая быть забвенной.

Сомнения убрать легко,
никого к любви не принуждая
и отдавать своё тепло,
благодатный мир приукрашая.

Бесподобие земля творит,
принимая наши взоры
и хочется по доброму любить,
неоглядные, широкие просторы.