Осенний сонетик

Галина Турчина
Про осень всё давно известно,
Но снова трогает меня,
Подогревая повсеместно
Бум стихотворного огня…

Там клён роняет молча листья,
Рябина ждёт судьбу свою ,
Художник изумрудной кистью
Напишет исповедь мою,,,

Там ветры носятся шальные
И примеряют паруса
Как небо нежно-голубые,
Что  песен помнят голоса…

Прогноз хороший – бабье лето
Уже в пути по всем приметам.