Даже евреи в шоке от того, что происходит в России

Пётр Мирецкий
«...в одном лишь Лондоне проживает около 200 тысяч семей российских чиновников, там каждый пятый особняк принадлежит гражданину России. А вот если вернуться к санкциям, то происходит нечто очень интересное: в Крыму нет не только «Билайна» и других частных компаний, но там нет ни структур ЦБ Набиуллиной, ни Сбербанка, ни чего-то еще...» (Политик Яков Кедми... еврей).
«Крым наш!» закончился кураж,
Греф, Набиуллина туда не едут?
сайт «Миротворец» ведь не наш,
кто скажет им: спасибо за победу...
другое дело остров у Европы,
который от неё отмежевался,
там наших русскоговорящих толпы
и брексит наш...
(Скрипаль, знать, расстарался) ...
мы бережём народонаселенье,
достойных отправляем за границы,
для недостойных есть нововведенья
по месту жительства – бигмаки, суши, пиццы...
четырёхдневная рабочая неделя,
день пролетарский – десятичасовой,
день на пропой, день на похмелье,
а в воскресенье, как и было, выходной...
кто выжил, тот товарищей хоронит
отдавших жизнь за Пенсионный Фонд,
на зависть Министерству Обороны,
и показатель круглый год растёт...

а если что, внутри страны
надёжно все защищены:
«Молодые люди, обдолбанные свободой на вписках, одурманенные рисованными персонажами аниме, потеряли контроль над генами. Ни у кого не болит сердце за сохранность памятников Победе, никто не готов встать ежом на пути вражеского танка, наоборот, каждый второй пялится в айфон в поисках инструкций по сдаче в плен. Я генерал. Я знаю, сколько бед может натворить старуха с внуком в руках, если позволить ей жаловаться на всю улицу. Студент, бросивший сегодня в моего солдата пустой стаканчик, завтра бросит полный, это азы войны. И я готов вымести с улиц нечисть, даже если в ее ряды вступят все. На моих погонах вышиты звезды, нить для которых взята из лампасов Жукова и Буденного. Это честь. Которую я буду отстаивать до последнего набитого автозака и до последней команды на пустой улице, святых слов нашего самого первого космонавта – «Поехали!»