Заметки для ВЕРЫ...

Селеваръ
Заметки для ВЕРЫ
Чтоб срочно принимала Меры
Чтобы единственным желанием
Стало стремление к Светлым Знаниям
При этом не нужны продажи
Без гримов и без макияжей
Их получают каждый день
Изгнав невежество и лень
Поверхностные наблюдения
Сплошь кажут недоразумения
А стало быть в глубинной сути
То же есть место чаро-мути...

Ботекс и силикон под кожей
Много синтетики в одеже
К примеру на ногах колготки
Искры летят от их походки 
Шум издают их каблуки
И лучшим средством от тоски
Блеск от бриллиантов остаётся 
Кто то на гад-же-ты ведётся
Чтоб ногтем лежа на постели 
Тыкать в ай-фон новой модели 

У многих дам сильна при этом 
Магия к банковским билетам 

К дамам ещё привилась мания 
Носить мужские одеяния 
И космы стричь - связь с Небесами 
При чём решают это сами ! 

С капризом ЕВР-оп-ЕЙСКОЙ моды 
Лета перевели на годы 
Были лета -  могла  летать 
Да ! ВЕДала  о многом МАТЬ 
С годами начала болеть 
С годами начала дряхлеть 
Вместо девичьей красоты
Набрал-Ся вес для полноты 
Жир от невежества под кожей
С ним на свинью стала похожа

В желаниях погрязла в лени
В жизни избрав на спуск ступени
Те что приводят к деградации
А на божественные грации
Смотреть лишь только остаётся 
ПУСТЬ ВЕРА ДРЕВНЯЯ ВЕРНЁТСЯ 
А С НЕЙ И САМОУВАЖЕНИЕ
С БОЖЕСТВЕННЫМ ПРЕОБРАЖЕНИЕМ

ТьМа в отражении это МаТь 
МаТь Ведающую ВЕДЬ-МА звать 

ВЕ РА есть ВЕДЕНИЕ РА 
РА ЖИЗНЬ НЕСЁТ ВО ВСЕХ МИРАХ

ЖЕЛАЮ ЖЕНАМ РАСЫ - ВЕРЫ ! 
ЧТОБ СРОЧНО ПРИНИМАЛИ МЕРЫ 
И ПОСТИГАЯ СВЕТА ЗНАНИЯ 
ВЕРШИЛИ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ 
ПРИЗВАВ НА ПОМОЩЬ МАТЬ ПРИРОДУ 
ЗЕМЛЮ ОГОНЬ ВОЗДУХ И ВОДУ ...

Пусть ваши космы - Связь с Богами 
Вихрь создадут в Небесном Храме
Пусть Он несёт в Мир благодать 
Давая сил людям создать 
Здесь на Земле Державу Света 
Очередным Священным Летом 

ВЕРА В УСПЕХ ВАШИХ СЛАВНЫХ ДЕЯНИЙ
ВОТ ЧТО ВАЖНЕЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ
ЕСЛИ ДЕЯНИЯ СКРЕПЛЕНЫ ВЕРОЙ
ТО ЧТО ПОМЕШАЕТ СВЕРШИТЬСЯ ДЕЯНИЯМ 


ОТ БЫТОВЫХ ПРОБЛЕМ ВНИМАНИЕ 
ПЕРЕКЛЮЧИ НА СОЗИДАНИЕ
РАЗУМНО ! ЕСЛИ ЖИЗНИ СИЛУ
НАПРАВИТЬ В ТО ЧТО СЕРДЦУ МИЛО 

КУДА НАПРАВЛЕНО ВАШЕ ВНИМАНИЕ ТУДА И ТЕЧЕТ 
ВАША ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ ! 

Кто видит Свет в том будет Свет
Кто видит ТьМу в том будет ТьМа
Ограничений Духа нет
Ограничения от ума ...

БЫТЬ ДОБРУ ! 



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ