Лимерик. Отключили на даче...

Вера Сергеевна Семенова
Отключили на даче вдруг свет,
Газ закончился, выхода нет...
Приготовить обед
Как при этом - секрет...
Отключили на даче вдруг свет.

Я без паники выход нашла
И мангал из хозблока взяла.
Уголёчек зажгла
И огонь развела,
Я без паники выход нашла.

Ну, а вечером пили чаёк
Под горящий свечи огонёк.
Привезли нам и газ,
Нет проблемы у нас.
Ну, а вечером пили чаёк.

Романтично прошёл наш денёк...
Холодильник вот только потёк,
Ну, а так, ерунда -
Небольшая беда.
Романтично прошёл наш денёк.

Небольшая беда, весь вопрос,
Что продуктов в нём с гулькин лишь нос!
Повезло ли другим?
Мы сейчас промолчим!
Небольшая беда, весь вопрос.

Постоянно на даче у нас
Отключался вдруг свет и не раз.
И с ремонтом вопрос
Актуален всерьёз
Постоянно на даче у нас! 
            01.09.2019