Что есть

Алекс Чжоу
Что есть
Стихи...
Стихия
Или
Спокойствия остров
Где
Сидя
На берегу
Смотрит человек
На волны
И
Небо...
Отдыхая Душой...
Наполняясь Душой...
Вырастая
И
Тая...
Растворяя... Я...
В огромности
И
Его находя...