Не надо прощаться

Елена Андреевна Петренко
Нам не надо с тобою прощаться,
Ты и так навсегда в моих мыслях.
Летней ночью могли мы встречаться,
Лето кончилось, звезды чисты,
На чернеющем небе ярки.
Если встретимся мы ещё раз,
Я сочту за судьбы подарок.
Было много, но ты особый.
Помнишь музыку, что звучала
Летним вечером нам с тобою?
Я её себе закачала,
И пою целый день, не ною.
Впрочем, так ли печальна осень?
Верю, встречу она подарит.
Рано нам ссылаться на проседь,
Вспоминая о летнем угаре.

© Е.А. Петренко, 2019