Дьявол и Ко

Демидов Андрей Геннадиевич
Отделение компании “Дьявола и Ко” в России по заготовке душ близка к закрытию — кризис. Не мудрено!
Когда бессмертный и вездесущий американский корреспондент по этому поводу брал интервью у Дьявола, тот только вздохнул и ответил:
— Что за вопрос! Как можно воровать так, чтобы украсть собственную душу, спросите в России!
— Что, так сильно воруют? — переспросил корреспондент.
— В России так сильно воруют, что украли собственную душу! — воскликнул Дьявол.