Роман тика!

Анатолий Шанин 2
Привет моя подруга,
Привет душа моя,
Мы молча понимаем,
Что дружба нам важна!

Но с каждым годом слышу,
В душе своей любовь,
Тебя я только вижу,
И в осень вновь и вновь!

Привет моя подруга,
Я так сказать хочу,
А сам на фотографию,
Твою опять смотрю!

Опять я в думах слышишь?
В осенней тишине,
Пишу тебе мелодию,
С тобой живу во сне!