Между строчек

Анастасия Сокол -Герасюк
Пишу я стих свой между строчек ,
А волны шепчут о любви .
И только точки , точки , точки ,
И очень много запятых .
О чём мой стих , сама не знаю ,
Ни как я не могу понять .
То строчка долгая такая ,
То что - то лезет цифра пять .
Быть может я о пустоте счас ,
Не знаю...мыслей нет совсем .
Тетрадь закрыла и мечтаю ,
И в голове одна метель .
И что хочу сказать сегодня ,
Сама ни как я не пойму .
Ведь это только междустрочье ,
А стих...я позже напишу .
Ну вот , во мне одни пустоты...
А море шепчет о любви .
И я грущу среди сих строчек ,
А в них чудесные стихи...