Оппозиция

Тати-Марина8
Оппозиция гуляет по Москве.
Пусть себе гуляет.
Нищая оппозиция разве напрягает?
Нищая и скромная, слышишь меня,слышишь?
Ты среди силовиков чуть на ладан дышишь.

Репрессированные тоже, все- то им не ндравится.
Разве плохо жить в стране, где к ***м все катится?!
При такой политике лишь иудам рост.
Ну-ка, тетки русские, быстро на погост.
Время чего тянете, его терять нельзя!!!

Тышу, что обещана, не транжирьте зря!