Волосы под ноль

Мирчина Алиса
Вы хотели меня причесать,
А я волосы сбрила "под ноль".
Вы хотели по мне проскакать,
А я стала прозрачной водой.
Вы плели паутину из льда
И из глупых бездарных клеше.
А в итоге одна пустота.
Не увидеть вам розу в борще.
Вы смешно так собою горды,
Упиваясь победой из тли.
Вы от страха забыли про стыд,
И одуматься вы не смогли.
Я избавила вас от себя,
Но оставила вечный вопрос,
Как уметь слышать музыку там,
Где лишь скрежет жужжания ос.