Оно рядом...

Чегодарь Ирина
Удивительное рядом! Мы его не замечаем...
В неизвестность рвёмся стадом и друг друга подгоняем,
Говоря: "Не ждёт нас время! Преуспеть бы до заката..."
Зарываем в бытность семя - торопливость так чревата!

Упускается из вида - не в ладу слова с делами!
Поединок, что коррида, с разъярёнными быками...
Принижая твёрдость духа, слабину в себе лелеем...
От провИдения стука, растерявшись, онемеем!

Нерешительность - помеха! Страхом душу омрачаем...
Золотых своих полвека в безнадёге прибываем...
Не пора ль остановиться?...Поразмыслить...оглянуться...
Не усталостью срамИться - в жизнь иную окунуться!

Нам дарОвано мгновенье...Знать Творцу с Небес виднее!
Но есть сила... вдохновенье - не лишения плебея!
Не как робот, а с любовью благо вылепим руками!
Приземлится к изголовью Чудо с синими глазами!



31 августа 2019 г.

г. Зерноград