Пушкарский лес

Гуля Золотова -Пагава
Зачарованно вдаль смотрю,
Вспоминаю букет лесной,
Эти ландыши, все в цвету,
Покорили вы той весной.

Покорили вы всем сердца,
Покоряете душу вновь,
Даже роза не так сладкА,
Обдирает все руки в кровь.

Как сидели мы в том лесу,
Как собрали большой букет,
Видно этих лесов красу,
Буду я вспоминать сто лет.

Буду часто я вспоминать,
Пир на просеке той лесной,
Как с друзьями сидели мы,
Упиваясь его красой.

Если б видели вы друзья,
Тот лесочек ранней весной,
Когда ландыши все в цвету,
Зазывают своей красой.

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)