Если бы не ты! Даже и не знаю!

Леонид Митенев
Если бы не ты!Даже и не знаю!
Как  бы раскрутилась жизни нить!
А теперь всегда рассвет встречаю
С целью – встать,ходить, писать, творить!
Слышать смех подруги  - тихий, громкий!
И слова поддержки от души!
Править новый стих, пока что ломкий -
Все твои советы хороши!   
Вот, хотя бы, эта же гармошка!
Без тебя бы не было её!
Ты сказала: поиграй немножко!
И играю! Вот же!Ё-моё!   
Я в глазах твоих увидел  радость
От игры и всяческих побед!
Помечтать -  ну, это ли не сладость!
Ты живи, подружка до ста лет!
Если вдохновляю! Это же так  классно!
Впредь ничем не буду огорчать!
Пишутся стихи! И…все  прекрасно!
Лозунг мой, подруга!Так держать!