Раздвоения реалей

Анастасия Сокол -Герасюк
Кто - то раньше , кто - то позже ,
Мы идём одной дорогой .
То мороз бежит по коже ,
То сплошная суматоха .
Раздвоения реалей ,
Вот такие повороты .
Мы водители по жизни ,
Ходоки , автопилоты .
Вот такой вот стих не складный ,
Жизнь прекрасна ты поверь .
Повороты не опасны ,
Оторвись ка и проверь .
Да , сплошная - это повод ,
Призадуматься о том .
Что же ждёт за поворотом ,
Может быть "сплошной дурдом".
Не печальтесь...стих не складный ,
Речь здесь вовсе не о том .
Разворачивай обратно ,
И ищи свой прежний дом .