Не горит любви пожар

Вероника Цепелева
Что-то умерло в душе или в миг сейчас погасло.
Я стихи пишу тебе,но поверь,пишу напрасно.
Что-то вновь пошло не так,не сияют больше звёзды.
Знаю это верный знак,что встречаться нам уж поздно.

Не горит любви пожар,если угли еле тлеют.
Даже уличный фонарь греет сетом горячее.
Не нужны твои слова,поздно расточать улыбки.
Я устала от тебя.Встречи были лишь ошибкой.


01.09.2019