Вот и всё...

Галина Небога
Вот и всё ... вот и всё. Год меняет сезон.   
Завтра осень, она уже в двери стучится.
И диктует опять мода новый фасон...      
Только в жизни моей ничего не случится.      
Что менять? Ну, какой в том резон?               

Зазвучит вальс-бостон в старом парке опять.      
Листопад закружИт и дожди проливные.      
Воробьи под дождем будут зябко дрожать         
И туманы осядут на город хмельные.            
Лишь тебя не придется встречать.

Не виню никого...просто лето прошло
И осенняя грусть, уже в двери стучится.
Всё, что было у нас, то быльём поросло,
Из ладони моей упорхнула синица...
Завтра осень, знать время пришло.