Ну, что стоишь ты молча умирая

Анастасия Сокол -Герасюк
Ну , что стоишь ты молча умирая ,
Ведь я шепчу , что я люблю тебя .
И этот взгляд мне сердце обжигает ,
И наше время движется к нулю .
Я так люблю , прошу меня услыш ты ,
Я так хочу сейчас с тобою быть .
Но ты молчишь и рвутся птицы с крыши ,
Я каменею...как же дальше жить.
Дошли с тобой наверно до предела ,
Испепелили чувства мы свои .
Скажи и что теперь нам делать ?
Чтобы вернуть нам время для любви .
Услыш меня , прошу тебя родная ,
Поговори со мною не молчи .
Ведь я же точно , точно знаю ,
Что одинаковы у нас с тобой мечты .
Люблю и нежность к тебе льётся ,
Шепчу на ухо...милая прости .
И только где - то громко отзовётся
И я опять в начале у судьбы...