Я устал

Артем Мангушев
Как же хочется уснуть и не проснутся,
Обо всем на свете напрочь позабыть,
Не хочу я даже в радость окунутся
Видно не дано мне в этом мире жить.

Я устал от вечного несчастья
Одевая маску каждый раз
Скрывать в душе своей ненастье
Улыбаясь вечно на показ.

Я устал от злости и обмана,
От того что все вокруг враги,
От того что добрых слишком мало,
От того что счастье тяжело найти.

Нет,не правда:не грущу я и не плачу
Никаких уж не осталось чувств,
Просто я напрасно время трачу
В мире зла,коварства и безумств.