Незабудется неубудется

Забина
Эх память,память верни меня сейчас,
Когда в школу пошла я в первый класс.
И многих нет уже в живых из тех былых,
С кем была парта у нас одна на двоих.
Учительница первая моя "Екатерина Ивановна"
Была родная мать-волшебница нам сестра.
Старалась объяснять понятливо всегда
В памяти у нас оставлены те школьные года.
Её давно  в живых уже и нет,оставила нам.
Школьный памятливый свой первый след.
Когда слова мы произносили по слогам,
Она слова произносила так,чтобы понятно было нам.
Ох жаль что время незаметно,быстро пролетело,
Но возраст,старость нашими: жизненными объектами овладела.