Тимошка

Агафи
        А у меня есть Тимошка,
        Он маленький и дерётся,
        Он забавный и смешной,
        Любит играть со мной в футбол.

        Любит мячик и игрушки,
        Ловит мышей и лягушек,
        Ночью часто что - то ищет -
        Прямо, как ночной охотник.

        Очень смелый и игривый,
        Не боится ни капельки.
        Знает, что все его любят -
        Он ведь красивый, маленький...