Смотришь на закат ты зачарованно!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Загляделся в озеро закат"
                http://www.stihi.ru/2019/09/01/238





Смотришь на закат ты зачарованно
И любуешься разлитым золотом.
Музыкой небес ты очарованный...
Стаей лебеди летят  над озером.

Между сосен дышится привольно,
Любуешься чудесной красотой
И душа добром наполнится невольно,
Освежается,становится живой.

Сохраню в себе я струи эти,
Жизненного, бодрого тепла
И приду не раз сюда я на рассвете,
Жизнь моя становится светла! 

Задремал под утро величавый лес,
Словно под ангельским крылом.
Сколько красоты в нём и чудес,
Музыка, наполнен я тобой!

Лягу под ольхой на ночлег,
К роднику схожу и напьюсь.
Я счастливый вполне человек,
И добром и счастьем поделюсь!