Что-то

Амурский Нрав
Что-то, как-то мысль возникла,
И уже сейчас уже не помню...
Постриг принял от лиховья(
И другой приснился сон мне.

Есть у нас богатство и здоровье,
И доходы через коромысло)
Плещутся людским зимовьем
Сладко так, не кисло...

Подсознание хотело
Иллюзорно передать
Все душевные порывы в тело
Просто осознать)