Не нужны ей мои откровения

Анастасия Светашева
Не нужны ей мои откровения,
Песен новых звенящий мотив.
Она хочет предаться забвению
Моё фото в огонь положив.

Не сгорает в тарелке бумага,
Едкий дым пробирает глаза.
Сохнет в горле целебная влага,
Отдавая всю воду слезам.

Ты свободна теперь - так лети же,
Обнимая крылами весь мир,
Приземлись на покатые крыши,
Под звучание преданных лир.