Неизбывное

Андрей Барабаш
мы сидели в депо волосатые боги
пили водку читали стихи
нас сомнений не цапали жалкие блохи
мы паслись среди горних стихий..
пахли солнечным маслицем клавиши шпалы
жгли аккорды депойный эфир
мы таскали на счастье в карманах каштаны
и мышонка по кличке Зефир..
мир висел как плакат замороченный летом
семафор открывал все пути
и не стыло дерьмо на советских штиблетах
зато звёзды игрались в груди..
я вернулся в депо к оборжавленным рельсам
этот мир оказался так мал
он летает по кругу полуночным рейсом
и как муха вползает
в карман...