Осень, здравствуй!

Ольга Ковалевская 7
Осень, здравствуй, я тебя ждала!
Проходи, я заварила чаю...
Только что за летом прибрала,
По объятиям твоим я так скучаю...

Ты присаживайся, осень, у окна-
Вместе улыбнёмся листопаду,
Я с тобой, а значит не одна,
До зимы мы прошагаем рядом!


За руку по парку, под луной,
Листья в тихом вальсе закружатся...
Крепко мы обнимемся с тобой,
Чудеса начнут вокруг свершаться!

Осень, ты подольше задержись,
Дай тобой сполна налюбоваться...
Ты красивая, как в старых фильмах жизнь-
Только не спеши зиме отдаться!