Бабье лето

Ирина Селезнева -Владыкина
Глаза открыла осень
на мгновенье.
Ей завтра лето передаст ключи.
Холодную прохладу в красках цвета,
Но бабье лето будет впереди!

Мне не забыть твоих ночных
признаний!
И жарких слов любви издалека.
А осень уж стучит своим ненастьем
И что не знаю - будет у меня?

А говорят, что хмурая погода
С дождями серыми поёт везде.
Но бабье лето в ярких красках цвета,
Рисует Солнышком лучи в душе!!!