Ну, надо же какое совпаденье!

Наталия Бакулина
Ну, надо же какое совпаденье!..
Козу-то отдавали на съеденье...
А ей, козе, внезапно стало плохо,-
Совсем недолго мучилась, издохла...

А может, вовсе и не совпаденье?..
Тоска, что могут бросить на съеденье?..
Ну, в тонкости никто тут не вдавался,-
А вот договорняк опять сорвался!