Привет с юности

Тира Билецкая
Я сегодня повстречала
Своей далекой юности мечту...
На его щеке - капля дождя дрожала,
Угодив в морщин густую борозду.
Ехали, хихикая, машины,
Фары лупоглазые включив...
Где-то тормозили шины...
Злость всю на дорогу слив.
Посмотрел он на меня, как сквозь витрину...
Неужели вовсе не узнал?
У меня купил цветов корзину...
Но кому...он так и не сказал